Шу пуэр Но Ми Сян (средний вес одной точи ~7 гр)

ЧАЙ-004
30,00
р.
Юньнань, Куньмин
Но Ми Сян интересный и очень необычный чай. Своим названием (клейкий рис) обязан добавлением при ферментации в чай побегов особого вида сладкого риса (sticky), собранного в юньнаньских джунглях. Ферментация чая с клейким рисом придает напитку интересный, сильный и очень необычный аромат - микс злаков (пшеницы, кукурузы и риса) и запахи влажного осеннего леса (опавшей влажной листвы, деревьев, грибов...).
Пуэр Но Ми Сян понравится тем, кто уже хорошо знаком с различными видами китайских шу пуэров и темных черных чаев... и ищет для себя какие то новые оттенки и необычные вкусы чая.

Как заварить Пуэр Мини Точа:

Взять 1 или 2 порции Мини Точа, в зависимости от размеров самого чая и чайника

Залить прессованный чай водой, чтобы жидкость полностью покрыла его

Подождать секунд 20-30, после чего слить всю воду

Теперь наполнить чайник полностью и выждать 1-2 минуты

Правильно сливать готовый чай сначала в общий сосуд, а только потом развивать порции

Прессованный Пуэр пригоден для повторного заваривания, потому заварочный чайник нужно снова наполнить горячей водой

Теперь необходимо подождать чуть дольше, чтобы напиток достиг нужной крепости и вкуса

Пуэры легко переносят до 10 проливов, после чего их вкус окончательно ослабевает

lwh: 32x32x10 mm

Weight: 7 g

Смотрите также другие товары