Как заваривать саган-дайля: рецепты и правила Так же, как и обычный чай, саган-дайля можно заваривать двумя способами. Обычный (классический) способ предполагает заваривание как в чистом виде, так и в смешанном – в компании с зеленым или черным чаем, другими травами или кусочками ягод и фруктов. Для приготовления напитка возьмите 4 грамма сухих листьев на 350 мл горячей воды (температура 80–90 градусов). Напиток настаивается в чайнике 6–7 минут. При желании его можно подсластить медом или сахаром. Второй способ приготовления – проливами. Пропорции: 6–7 грамм сухих листьев на 200 мл горячей воды. Завариваться таким способом чай будет 2–3 секунды. Листья выдерживают, не теряя вкуса, но меняя вкусовые характеристики, до 7 проливов.
lwh: 150x100x40 mm
Weight: 32 g
Смотрите также другие товары
Ваш заказ
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.