8 913 536 59 08
г.Красноярск,
ул. Джамбульская, 16, ст.2, оф. 3-20

Бурятский чай Саган-дайля 15 гр

44052
190,00
р.
Как заваривать саган-дайля: рецепты и правила
Так же, как и обычный чай, саган-дайля можно заваривать двумя способами.
Обычный (классический) способ предполагает заваривание как в чистом виде, так и в смешанном – в компании с зеленым или черным чаем, другими травами или кусочками ягод и фруктов.
Для приготовления напитка возьмите 4 грамма сухих листьев на 350 мл горячей воды (температура 80–90 градусов). Напиток настаивается в чайнике 6–7 минут. При желании его можно подсластить медом или сахаром.
Второй способ приготовления – проливами.
Пропорции: 6–7 грамм сухих листьев на 200 мл горячей воды. Завариваться таким способом чай будет 2–3 секунды. Листья выдерживают, не теряя вкуса, но меняя вкусовые характеристики, до 7 проливов.

lwh: 150x100x40 mm

Weight: 32 g

Смотрите также другие товары