Чай-Най Сяни Цзинь Сюань (Молочный улун) Премиум 50 гр.

140,00
р.
ОПИСАНИЕ
Натуральный молочный вкус получается благодаря присущим «золотому цветку» природным свойствам, а также благодаря тому, что чай ароматизируют. Также играет роль особая технология производства. Молочный улун – это чай весеннего и осеннего сборов, во время которых получается самое качественное сырье. Чайные листья берутся лишь зрелые, те, что крепкие и мясистые. Собирают их только вручную.
Молочный улун можно заваривать до 8 раз и при каждом следующем заваривании он будет раскрывать новые вкусовые особенности. Сахар добавлять необязательно – его молочно-карамельный вкус и без того порадует сладкоежек.
Заваривать молочный улун 4-7 грамм чая на 500 мл. очищенной воды при температуре 80-85 °С. Прежде чем заваривать, молочный улун необходимо обдать кипятком, а затем слить, после чего можно приступать к завариванию. Этот чай так же пьют и проливами. выдерживает 5-6 завариваний, сохраняя свой аромат и вкус.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С

lwh: 130x70x35 mm

Weight: 53 g

Смотрите также другие товары