Пряностью являются семена травянистого однолетнего растения — круглые, диаметром 3-6 мм от зеленовато-соломенного до светло коричневого цвета, содержит эфирное и жирное масло, вкус пряный, сладковато-горький, с легким цитрусовым оттенком, аромат глубокий, теплый, древесный. Используют семена в целом и молотом виде. Его добавляют в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты, ароматизируют колбасные изделия, рыбные и овощные консервы. Кориандр используют вместе с тмином при квашении капусты. Молотые семена добавляют при приготовлении моркови и капусты «по-корейски». Кориандр — составная часть приправ «карри», «чатни аджики, соусов сацибели, ткемали.
Weight: 81 g
Смотрите также другие товары
Ваш заказ
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.