После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.
Применение сушенного розмарина в кулинарии:
Сушеный розмарин имеет насыщенный аромат и слегка горький вкус с тонкими смолистыми оттенками. Средиземноморские кулинарные травы добавляют в блюда осторожно, чтобы не перебить собственный вкус еды. Розмарин раскрывает свой полный аромат при воздействии тепла.
Какие блюда приправляют розмарином? Сушеный розмарин используется на кухне не меньше свежего розмарина. В средиземноморской кухне розмарин добавляют в овощи, пасту и блюда из батата. Розмарин также хорош в салатах, супах, рагу, сытных и сыроедческих блюдах. Особенно хорошо розмарин сочетается с грибами, а также с десертами, яблочным желе или медом.Для чего еще можно использовать сушеный розмарин? Помимо того, что розмарин используется в качестве пряности, он также вкусен как чай и является частым ингредиентом тонизирующих и успокаивающих чайных смесей.1 Свежемолотым розмарином можно приправлять соль. Однако его аромат быстро испаряется после измельчения и переработки листьев.
Weight: 81 g