8 913 536 59 08
г.Красноярск,
ул. Джамбульская, 16, ст.2, оф. 3-20

Гвоздика молотая

155,00
р.
Молотая гвоздика сильная пряность с ярким ароматом и жгучим вкусом. Её используют для приготовления мясных, рыбных и грибных блюд в сочетании с черным перцем. Также молотую гвоздику добавляют в различные напитки и кондитерские изделия.
Чаще всего гвоздику используют при приготовлении различных маринадов – грибных, овощных или мясных. При добавлении специи в соусы и приправы, она консервирует их, придавая особенный пикантный вкус.
Чтобы в процессе приготовления гвоздика не потеряла свой вкус и аромат, добавлять в блюдо её нужно как можно позже. Если прокипятить гвоздику, то её аромат пропадёт, а вкус станет горьковатым. При готовке маринадов гвоздику кладут вместе с остальными ингредиентами, в мясные блюда её добавляют примерно за 10 минут до готовности, а в супы – за 3 минуты.

Weight: 111 g

Смотрите также другие товары