Майоран — это одна из наиболее часто используемых специй в Европе, входящая в состав классических смесей трав. В большинстве регионов его используют для приправы колбасных изделий (особенно в Германии), паштетов (США), баранины и свинины. Также, майораном приправляют мясные соусы и маринады. Он хорошо подходит к рыбе и моллюскам. Майоран стоит добавлять в картофель и блюда на основе бобовых. В таких блюдах, как кислый ржаной суп с белой колбасой, гороховый суп или запеченные бобы, майоран незаменим. Мы также найдем его в списке специй в рецептах блюд на гриле, рагу и блюд с добавлением перца чили, лука или чеснока. Итальянцы активно его используют даже во время готовки пиццы или традиционного томатного соуса, а в арабской кухне, майоран добавляют к баранине и баклажанам.
Weight: 71 g
Смотрите также другие товары
Ваш заказ
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.