Мускатный орех используется для приготовления сладких пудингов, кремов, печенья, компотов, мороженого, взбитых сливок, варений и блюд из печеных яблок. Эта приправа входит в состав многих пряных композиций, к которым относится индийская гарам-масала и карри. Мускатный орех гармонично сочетается с фенхелем, зеленым кардамоном, корицей, имбирем, гвоздикой, душистым перцем и куркумой. Мускатный орех отлично сочетается с репой, тыквой, картофелем, молоком; употребляется для улучшения вкуса томатного сока и фруктового пунша. Используется мускатный орех при изготовлении различных видов маринадов и солений. Если брать целый орех, то рекомендуем натирать его прямо в блюдо, чтобы сохранить аромат.
Weight: 111 g
Смотрите также другие товары
Ваш заказ
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.