8 913 536 59 08
г.Красноярск,
ул. Джамбульская, 16, ст.2, оф. 3-20

Барбарис

160,00
р.

Благодаря своим вкусовым качествам барбарис широко используется в кулинарии. Из ягод барбариса изготавливают различные приправы к шашлыку и другим мясным блюдам, их добавляют в хрен, делают настойки, соки, желе, варенья, муссы, мармелады, прочее.
В Средней Азии барбарис, прежде всего, известен как незаменимая приправа к традиционному плову.
Высушенные ягоды барбариса черного или ярко-красного цвета, богатые витамином С, придают блюду пикантный вкус и естественную кислинку.
Добавлять барбарис в плов можно и вместе с рисом, в этом случае ягоды хорошо распарятся и их приятный аромат и пикантная кислинка в плове будут более ярко выражены.
Смотрите также другие товары